Яндекс.Метрика
Не знаем, что бы мы делали без вашей помощи! Диме нужно не только лекарственное лечение, но и операции – для исправления неправильно сросшихся костей. Одно время кости у внука окрепли, но за несколько месяцев до операции лечение прервали, и сейчас кости ослабли, Дима два раза ногу ломал. Терапию памидронатом нужно продолжить, следующий курс назначили на июль. А у нас, пенсионеров, совсем нет денег. Надеемся, что и сейчас вы поможете Диме. Родителей лишили родительских прав, у матери другая семья, отец появляется, но редко. Мы с мужем взяли над ним опеку, но сил и здоровья уже маловато, муж на инвалидности. Помогите нашему внуку! Любовь Рожкова, Ярославская область.
Опубликовано 4 июля 2014

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «Дима уже начал ходить, но из-за долгого перерыва в лечении плотность костей снизилась. Терапию необходимо продолжить».

История болезни

14 июля 2014

Диме Рожкову начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Впереди еще год терапии препаратом памидронат. Профессор Наталья Белова отмечает хорошую динамику лечения, но, по ее мнению, для полной реабилитации мальчику необходимо еще несколько курсов терапии.
Димина бабушка Любовь Борисовна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments