Яндекс.Метрика
Дочь развивалась нормально, но, когда ей исполнилось три года, у нее начались судорожные приступы. Обследование показало, что у Вики эпилепсия. Уже шесть лет эти приступы мучают дочку: днем их бывает от пяти до восьми, ночью – обычно три. Они отнимают все силы моей девочки. Второй год Вика проходит программу первого класса, но из-за болезни так и не научилась считать, писать и читать. Справиться с приступами могут в московском Институте медицинских технологий (ИМТ), но у нас нет денег на оплату лечения. Работает только муж, я ухаживаю за Викой, большая часть наших средств уходит на лекарства. Прошу вас, помогите спасти дочь! Татьяна Белоноженко, Лазовский район.
Опубликовано 11 июля 2014

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Вике необходима срочная госпитализация для подбора противосудорожной терапии. После этого мы проведем курс лечения, который поможет социально адаптировать девочку и довести уровень ее развития до возможности обучения в коррекционной школе

История болезни

10 ноября 2014

Вика Белоноженко прошла лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Девочке подобрали и скорректировали противосудорожную терапию. Врачи надеются, что лечение поможет повысить ее умственное развитие до возможности обучения в коррекционной школе.
Татьяна, мама Вики, благодарит за помощь читателей Русфонда.




comments powered by HyperComments