Яндекс.Метрика
Спасибо! Уже четыре года вы помогаете сыну. Раньше мы к Никите и прикоснуться боялись, на руки не могли взять – косточки сразу ломались, 30 переломов было. А в прошлом году – только один. Кости-то окрепли, но из-за переломов возникли сильные деформации, Никите уже сделали операцию на левом бедре, планируется на правом и на голени. Он не ходит, передвигается на коляске. Но меня радует даже то, что сын научился на коленях ползать, себя обслуживать. Доктор Белова говорит, что перед следующей операцией кости нужно укрепить, но у нас по-прежнему денег нет. Живем на хуторе, у мужа зарплата 10 тыс. руб. плюс мое пособие 5500 руб. и пенсия Никиты. Этого едва на продукты хватает. Надеемся, что вы не оставите нас, поможете. Елена Шевченко, Краснодарский край.
Опубликовано 4 июля 2014

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «У Никиты очень хорошая динамика в лечении, но из-за долгого перерыва в связи с операцией плотность костей снизилась. Лечение необходимо продолжить».

История болезни

7 июля 2014

Никите Шевченко начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Курсовая терапия препаратом памидронат будет проводиться в течение полутора лет, это пять курсов. Профессор Наталья Белова уверена, что благодаря терапии укрепится костная масса, и Никита сможет ходить.
Никитина мама Елена благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments