Яндекс.Метрика
Моя старшая дочка болеет диабетом уже семь лет. Ей не помогают ни уколы инсулина, ни диета, ни строгий контроль за уровнем сахара. Несколько раз Ира в тяжелом состоянии попадала в больницу, лежала под капельницей в реанимации. У нее развились серьезные осложнения, врачи говорят, что срочно нужна инсулиновая помпа. У нас трое детей, муж постоянно нигде не работает, а пенсии Иры не хватает даже на лекарства. Я несколько раз обращалась в министерство здравоохранения республики, в администрацию района с просьбой выделить бесплатную помпу, но мне каждый раз отказывали. Наш семейный доход составляет 11 200 руб., ждать помощи не от кого. Вы – моя последняя надежда! Саният Карибова, Дагестан.
Опубликовано 18 июля 2014

Елена Демина

Эндокринолог
Российская детская клиническая больница (Москва)
У девочки крайне нестабильное течение диабета, уже развиваются тяжелые осложнения. Только помповое введение инсулина поможет компенсировать заболевание

История болезни

27 ноября 2014

 

Ира Карибова получила инсулиновую помпу и расходные материалы к ней. В Республиканской детской клинической больнице (Москва) ей установят помпу, которая поможет компенсировать заболевание и предотвратит развитие осложнений.
Саният, мама Иры, благодарит зрителей «Первого канала» и наших читателей, откликнувшихся на ее просьбу.

comments powered by HyperComments