Яндекс.Метрика
Диагноз «повышенная хрупкость костей» Егору поставили еще в роддоме. За свои пять лет он перенес более десяти переломов, особенно часто ломается правое бедро. А из-за последнего перелома, который случился в марте 2013 года, возникла сильная деформация костей. Правая нога стала короче левой. Необходимо исправить деформацию и вставить титановый штифт. Спасибо всем, кто помогает сыну лечиться! Благодаря вам три года назад мы начали терапию в клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва). И лечение дает результаты. Егор начал ходить, держась за опору. Но недавно снова случился перелом. В клинике планируют сделать операцию и укрепить бедренные кости. Цена этой сложной операции слишком высока для нашего скромного семейного бюджета. Муж работает программистом, зарплата не превышает 20 тыс. руб. Я не работаю, все свое время уделяю Егору. Мы вынуждены снова просить вас о помощи! Елена Юшкарева, Удмуртия.
Опубликовано 14 июля 2014

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «После недавнего перелома бедра Егору требуется экстренная операция, пока не наросла костная мозоль. Мы будем исправлять деформации сразу на обеих ногах, иначе мальчик не сможет самостоятельно ходить».

История болезни

19 ноября 2014

Егору Вахрушеву начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Как сообщает профессор Наталья Белова, Егор пройдет курс терапии препаратом памидронат. Это лекарство укрепит костную массу и подготовит мальчика к операции по исправлению деформации ног.
Елена, мама Егора, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments