Яндекс.Метрика
Тася с рождения страдает повышенной ломкостью костей, пережила множество переломов. Левое и правое бедра ломала три раза, и каждый раз после этого училась заново ходить. Благодаря читателям Русфонда мы прошли одиннадцать курсов терапии в клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва). Спасибо всем, кто нам помог! Переломы у дочки стали реже. Врачи обнадеживают нас, говорят, что лечение начато своевременно, и оно будет успешным. Главное – не прерывать терапию. Сами мы не можем оплатить следующий курс. У нас трое детей, работает только муж. Он – столяр, его максимальная зарплата 30 тыс. руб. Пожалуйста, не откажите в помощи! Елена Кубасова, Нижегородская область.
Опубликовано 15 июля 2014

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «Тася активна и подвижна, но опасность новых переломов еще сохраняется. Девочке требуется лечение в течение четырех лет для закрепления положительной динамики».

История болезни

16 июля 2014

Тасе Кубасовой начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

По словам профессора Натальи Беловой, непрерывная терапия позволит избежать переломов и поможет поставить девочку на ноги.
Тасины родители Елена и Андрей благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments