Яндекс.Метрика
Наш сын родился недоношенным, пять суток был в коме, позже переболел менингитом. Терапия и массажи не помогали. Лишь лечение в Институте медтехнологий (ИМТ), оплаченное Русфондом, дало результат. Благодаря вам мы лечимся там уже три года. Спасибо большое! Женя научился ползать, пытается сам сесть, но получается пока с поддержкой, ходит в специальных ходунках (раньше лишь стоял в них, шатаясь). Он стал лучше говорить, понимает, о чем его спрашивают, отвечает на вопросы. Но слова произносит нечетко, и руки его не всегда слушаются, не может поднести ложку ко рту. Если мы продолжим лечение, сын научится самостоятельно ходить и себя обслуживать. Но денег на лечение нет, жена с детьми сидит дома (младшей дочке четыре года), я работаю слесарем. Надеюсь, что вы нам поможете! Александр Койчев, Свердловская область.
Опубликовано 13 июля 2014

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После проведенного лечения Женя окреп, снизилась спастика. Мальчик встает на полную стопу, может подняться по ступенькам с поддержкой. Теперь нужно научить его ходить, сформировать речь, активизировать его умственное и психическое развитие

История болезни

27 сентября 2014

Жене Койчеву начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Врачи подобрали Жене специальный курс терапии, который поможет нормализовать мышечный тонус мальчика и улучшить его речь.
Женины родители Римма и Александр благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments