Яндекс.Метрика
С вашей помощью нам посчастливилось попасть в московский Институт медтехнологий (ИМТ), где Кирилл прошел уже несколько курсов лечения. До этого он ничего делать не умел: не ходил и не ползал, не одевался, ложку не держал, не говорил. А сейчас даже писать научился: списывает слова из учебника в тетрадь! На трехколесном велосипеде катается. Но с речью все еще большие проблемы, сын почти не разговаривает. Если продолжить лечение, то шансы, что Кирилл заговорит, высокие. Денег в семье нет. Живем с сыном вдвоем в деревянном доме с печным отоплением. Пенсия и алименты от бывшего мужа – это пять тысяч в рублях. Я не работаю, получаю пособие. Денег нам хватает только на еду и билеты в Москву, в ИМТ. Помогите, пожалуйста. Наталья Буднецкая, Казахстан.
Опубликовано 13 июля 2014

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Лечение прерывать ни в коем случае нельзя. В ходе терапии мы нормализуем мышечный тонус, увеличим объем пассивных и активных движений в конечностях, научим Кирилла уверенно ходить, сформируем разговорную речь, улучшим мелкую моторику

История болезни

16 августа 2014

Кирилл Буднецкий прошел первый курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Мальчик будет лечиться здесь в течение года. Невролог Ольга Рымарева отмечает: «Мы уже давно лечим Кирилла, и сейчас наши основные усилия направлены на развитие разговорной речи».
Наталья, мама Кирилла, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments