Яндекс.Метрика
Год назад у дочки стала время от времени подниматься температура. Врачи не могли понять, в чем дело, ведь анализы были хорошими. В конце января 2015 года у Поли на глазу появился ячмень. Окулисту не понравилось воспаление на веке, и он отправил нас на консультацию к онкологу. К моему ужасу оказалось, что это опухоль, которую вызвал рак крови! Мы узнали об этом после обследования в больнице. Форма лейкоза у Поли оказалось опасной, лечение назначено длительное. Химиотерапия вывела дочку в ремиссию: рак отступил. Но в любой момент он может вернуться, поэтому Поле недавно провели аутотрансплантацию костного мозга. Организм дочки ослаблен тяжелым лечением. Сейчас важно защитить его от инфекций, которые могут свести на нет успех сложной операции. Поле нужны эффективные препараты. Вот только стоят они дорого, сумма для нас непосильная. Я все время с дочкой, работает только муж. Пожалуйста, помогите! Светлана Аверьянова, Нижегородская область.
Опубликовано 25 ноября 2015
Деньги собраны 25 ноября 2015

Анастасия Шамардина

Нижегородская областная детская клиническая больница (Нижний Новгород)
В результате лечения удалось вывести Полину в ремиссию. Для профилактики и лечения инфекций девочке требуются эффективные антибактериальные и противогрибковые препараты. Оплата за счет средств ОМС не покрывает их стоимость

История болезни

18 марта 2016

Поля Аверьянова получила лекарства.

Сейчас девочка дома, проходит курс поддерживающей химиотерапии, чувствует себя неплохо. Поля находится на домашнем обучении, осваивает программу шестого класса средней школы.
Полины родители, Светлана и Федор, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments