Яндекс.Метрика
Компания LVMH Perfumes & Cosmetics (Россия) внесла 140 000 руб.

Девочке три года. Она боится ходить, потому что любое движение, не говоря уже о падении, может привести к перелому. У Лены несовершенный остеогенез – ее кости слишком хрупкие и ломкие. Спасти девочку поможет лечение в московской клинике, но у родителей Лены нет денег, чтобы его оплатить.
 

Хрупкий мир

Опубликовано 25 ноября 2015
Деньги собраны 25 ноября 2015

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
«На фоне лечения у Лены окрепли кости, переломы происходят значительно реже. Однако восстановление протекает не совсем гладко: мешают страхи и неуверенность в движениях. Необходимо продолжить медикаментозную терапию и значительно активизировать комплексные физические занятия. Также требуется психологическая помощь. В перспективе Лена будет двигаться полностью самостоятельно».

История болезни

25 января 2016

Лене Щукиной продолжено лечение в

отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва). Лене продолжили терапию препаратом памидронат и занятия лечебной физкультурой для укрепления мышц. Врачи надеются, что терапия поможет укрепить кости и девочка сможет ходить.
Ленина мама Надежда благодарит за помощь компанию LVMH Perfumes & Cosmetics (Россия), зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 
 



comments powered by HyperComments