Яндекс.Метрика
Прошлой весной сын простудился. Казалось, ничего серьезного. Глеб уже начал поправляться, когда пришли результаты анализа крови. Лейкоциты были сильно повышены. Думала, ошибка, ведь сын чувствовал себя нормально. Несколько раз пересдали кровь в разных клиниках, но результат, увы, был таким же. Глеба положили на обследование, сделали спинномозговую пункцию. Когда узнала результат, была в ужасе! Глеб заболел раком крови! Не знала, как справиться со страхом за его жизнь, воспитываю сына одна, поддержать нас некому. Врачи назначили химиотерапию. Лечение сын перенес тяжело: отказывал кишечник, болели кости. Не могла поверить, что еще совсем недавно всегда веселый и активный малыш теперь лежал и плакал от боли. Но химия дала результат: болезнь отступила. Сейчас Глеб продолжает принимать химиопрепараты дома. «Химия» ослабила иммунитет сына, поэтому его организм не может сопротивляться инфекциям. Для защиты Глебу нужно принимать мощные дорогие препараты от вирусов и грибков. Но они не оплачиваются за счет ОМС. А мне не под силу приобрести даже одну упаковку: когда сын заболел, пришлось уволиться с работы. Прошу вас, помогите купить лекарства! Виктория Вахер, Нижегородская область.
Опубликовано 25 ноября 2015
Деньги собраны 25 ноября 2015

Анастасия Шамардина

Нижегородская областная детская клиническая больница (Нижний Новгород)
У Глеба первая ремиссия болезни. Для профилактики и лечения осложнений, возникающих при проведении химиотерапии, ему необходимы дорогостоящие противоинфекционные препараты

История болезни

21 марта 2016

Глеб Вахер получил лекарства.

Сейчас мальчик дома, завершает курс поддерживающей химиотерапии, раз в полтора месяца проходит контрольное обследование в больнице. Его состояние стабилизировалось, иммунитет окреп. Чувствует себя хорошо, активен.
Виктория, мама Глеба, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments