Яндекс.Метрика
Во время моей беременности ультразвуковое исследование никакой патологии не выявило. Но сын родился с расщелиной губы и нёба. Для меня это был шок, я никак не могла с этим смириться. А потом вдруг поняла, что малышу-то еще тяжелее. И никто, кроме нас, родителей, ему не поможет. По интернету изучали суть патологии, методы лечения. Но в Воронеже, в детской областной больнице, куда нас направили, данный дефект оперирует лишь один врач, на тот момент он был в отпуске. И тут я случайно узнала, что ребенка наших знакомых с такой же патологией успешно лечат в московском Центре челюстно-лицевой хирургии (ЦЧЛХ). Мы поехали в Москву, сына согласились взять на лечение. Но оно многоэтапное и дорогое. Оплатить операцию мы не можем, я в декрете, у мужа (он автослесарь) зарплата 25 тыс. руб. Пожалуйста, помогите нам! Ирина Зыбина, Воронежская область.
Опубликовано 25 ноября 2015
Деньги собраны 25 ноября 2015

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Ребенку показано комплексное этапное хирургическое и функциональное лечение. На данном этапе – проведение первичной хейлориносептопластики (одномоментной пластики верхней губы и носа)

История болезни

17 февраля 2016

Даня Удодов успешно прооперирован в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Выполнена реконструктивная хейлоринопластика – одномоментная пластика расщелины губы и носа. После заживления раны Дане начнут ортодонтическое лечение.
Данина мама Ирина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments