Яндекс.Метрика
Беременность и роды у жены прошли нормально, сын родился здоровым. А в три месяца стали замечать, что левая щека у малыша сильно увеличилась и отвисла. Сделали ультразвуковое исследование, но это не помогло врачам понять причину. Пошли к другим врачам, они тоже толком ничего не сказали, посоветовали обратиться в Москву, в Центр челюстно-лицевой хирургии (ЦЧЛХ). Здесь диагноз поставили сразу, сказали, что разросшиеся ткани нужно удалить. Операция сложная. Мы хотели бы провести ее в этом центре, но у нас нет денег. И ждать, пока накопим, нельзя, ведь сын в любой момент может травмировать щеку, внести инфекцию. Жена сейчас не работает, я сварщик в вагонном депо, зарплата небольшая. Своего жилья нет, живем с моими бабушкой и дедушкой. У нас есть еще пятилетний сын. Пожалуйста, помогите нам! Дмитрий Милютин, Калининградская область.
Опубликовано 25 ноября 2015
Деньги собраны 25 ноября 2015

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
У ребенка асимметрия лица за счет увеличения мягкотканого компонента слева. Рекомендуется удаление патологических тканей

История болезни

27 ноября 2015

Сережа Милютин успешно прооперирован в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

«Первоначально мы планировали удалить патологические ткани в левой щечной области, – объясняет профессор Виталий Рогинский. – Но операционный план изменился, и мы выполнили мальчику склерозирование (удаление патологических тканей при помощи лазера.– Русфонд) сосудистого образования».
Дмитрий, папа Сережи, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments