Яндекс.Метрика
Больше года дочка борется с тяжелым недугом. Болезнь началась внезапно: поднялась высокая температура, сильно заболели ноги. На «скорой» ее отвезли в больницу, где выяснилось, что у Маши рак крови. К тому же нашли грибковый менингоэнцефалит. Его предстояло вылечить прежде, чем начать бороться с лейкозом. На это ушло два месяца, воспаление головного мозга удалось победить. Врачи назначили дочке интенсивную химиотерапию. К счастью, организм Маши ответил на лечение: рак отступил. Длительная терапия далась тяжело. Было много осложнений: отказывала печень, падали показатели крови. Больше года длилось лечение в больнице, мы не могли дождаться, когда вернемся домой. И когда это произошло, счастью не было предела! Но курс лечения еще не закончен, Маша продолжает принимать химиопрепараты в таблетках. Ей нужны лекарства, которые защитят от инфекций, ведь ее иммунитет подорван. Я воспитываю Машу одна, даже упаковку таких таблеток не купить на мою зарплату. Пожалуйста, помогите дочке! Светлана Аушева, Нижегородская область.
Опубликовано 25 ноября 2015
Деньги собраны 25 ноября 2015

Анастасия Шамардина

Нижегородская областная детская клиническая больница (Нижний Новгород)
Сейчас Маша находится на поддерживающей терапии. При проведении лечения возникли осложнения, требующие дополнительных лечебных мероприятий. Необходимых для этого дорогостоящих противоинфекционных препаратов в отделении нет

История болезни

14 марта 2016

Маша Аушева получила лекарственные препараты, купленные для нее зрителями «Первого канала» и читателями Русфонда.

Девочка чувствует себя неплохо, проходит амбулаторное лечение на дому. Лекарства помогают предотвратить инфекционные и грибковые осложнения.
Машина мама Светлана благодарит всех за помощь.

comments powered by HyperComments