Яндекс.Метрика
1 сентября 2014 года Мишу сбила машина. В Симферополе, в Республиканской детской клинической больнице (РДКБ), диагностировали тяжелейшую травму мозга с переломом височной кости. 17 дней сын был в коме. Когда вышел из комы, сознание и рефлексы возвращались крайне медленно. В марте его перевезли в Москву, в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ), провели полное обследование, начали активно лечить. И Миша ожил – зашевелил руками, ногами, восстановился глотательный рефлекс, появилась чувствительность. Врачи сказали, что сейчас реабилитация крайне важна. Они обучили меня необходимым методикам, сейчас дома я с Мишей занимаюсь. Залеживаться ему нельзя, нужно подниматься, разрабатывать мышцы. Друзья и просто добрые люди купили велотренажер, ортезы, специальное питание. Чтобы стопам вернуть тонус, требуются ежедневные занятия на имитаторе подошвенной нагрузки, в нем несколько режимов – от тихой ходьбы до бега. Стоит он огромных денег, у меня их нет. Детей трое, все школьники, муж алименты не платит. Умоляю, помогите вернуть сына к жизни! Яна Радионова, Республика Крым.
Опубликовано 25 ноября 2015
Деньги собраны 25 ноября 2015

Заведующая отделением реабилитации НИИ НДХиТ Наталья Мамонтова (Москва): «Мише необходима механическая стимуляция опорных зон стопы с помощью имитатора "Корвит", нарушенные функции восстановятся значительно быстрее».

История болезни

4 апреля 2016

Миша Радионов получил имитатор опорной нагрузки.

Аппарат поможет мальчику восстановиться после тяжелой травмы, полученной в результате автоаварии. Яна, мама Миши, благодарит телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
 

comments powered by HyperComments