Яндекс.Метрика
Вскоре после рождения дочка стала странно замирать на несколько секунд, при этом она издавала странные звуки. В поликлинике сказали, что все в порядке, а я слишком озабочена ее здоровьем. Но приступы продолжались. Я отвезла дочку на обследование в Хабаровск, где ей поставили диагноз «эпилепсия». Лечение противосудорожными препаратами не помогало. Появились приступы беспричинного плача-смеха. В день их было до 40! Врачи не могли выявить очаг эпиактивности в головном мозге. В мае этого года Насте сделали МРТ, и оказалось, что у нее опухоль в мозге, которая и вызывает эпилепсию. Постепенно лекарственная терапия помогла снизить количество приступов до семи в день. Но дочка сильно отстает в психическом и умственном развитии. От опухоли нужно срочно избавляться, но в России такую операцию провести не могут. Настю согласились принять в японской клинике, специализирующейся на удалении таких опухолей. Но оплатить счет сами мы не в силах. Пожалуйста, помогите! Наталья Кизуб, Еврейская АО.
Опубликовано 26 ноября 2015
Деньги собраны 26 ноября 2015

Учияма Сейджи

Директор
Госпиталь Западного Чуо (Ниигата, Япония)
Мы проведем Насте стереотаксическую радиочастотную термокоагуляцию. Надеемся уменьшить опухоль на 80-90 процентов. После операции пройдут приступы, поведенческие расстройства, улучшится психоэмоциональное развитие

История болезни

26 февраля 2016

Настя Кизуб успешно прооперирована в госпитале Западного Чуо (Ниигата, Япония).

Девочке удалили опухоль мозга методом стереотаксической термокоагуляции. Японские врачи довольны результатом. Самочувствие девочки улучшилось, приступы ушли, Настя стала лучше говорить.
Настины родители, Наталья и Константин, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

5 апреля 2016

Наталья, мама Насти Кизуб

Здравствуйте, коллектив Русфонда!
Пишет вам семья Кизуб. Сердечно благодарим вас за помощь, оказанную нашему ребенку. У Насти была доброкачественная опухоль головного мозга, но у нас не было средств на проведение операции. Для того чтобы собрать такую сумму, пришлось бы продать все имущество. И все равно этого бы не хватило. Шансов на выздоровление было мало, но вы оказали нам помощь. Когда Насте сделали операцию в Японии и мы увидели положительные результаты, от счастья плакали и родные, и соседи, и учителя, и все, кто нас знает и поддерживает.
Вся наша семья, близкие и знакомые желают вам здоровья, успехов в вашем непростом и очень важном деле и Божией благодати. Настя стала «живым» ребенком, она смеется и радуется, ругается и обижается – одним словом, она выздоравливает благодаря вашей помощи. Очень грустно оттого, что есть больные дети, но, видимо, по-другому не может быть. Для того чтобы мы не остались один на один со своей бедой, Бог послал нам вас. От всей души благодарим вас за сверкающие глаза нашей дочери и за улыбки деток, которые радуются благодаря вам. Вы творите добро. Спасибо вам большое и низкий поклон.
 


comments powered by HyperComments