Яндекс.Метрика
В роддоме, когда внука пеленали, у него произошли переломы рук и ног. Из-за них Дима год провел в больнице. Родители от него отказались, мы с мужем оформили над ним опекунство. Как лечить, мы не знали. В интернете узнали о профессоре Беловой, созвонились с ней, я повезла годовалого внука на консультацию. Доктор Белова обследовала внука и назначила лечение, но оплатить его мы не имели возможности. Спасибо добрым людям, что помогли нам тогда! Дима прошел 22 курса лечения памидронатом. Раньше он даже голову не держал, а сейчас ходит! Но из-за неправильно сросшихся суставов у него контрактуры. В 2012 году ему сделали операции: в оба бедра и одну руку поставили эластичные титановые пластины. И опять нужно лекарство капать, укреплять кости, а у нас, пенсионеров, денег нет. Родители Димы ничем не помогают. Пожалуйста, не оставляйте нас! Любовь Рожкова, Ярославская область.
Опубликовано 19 мая 2015

Наталия Белова

Заведующая Центром врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Плотность костей у Димы недостаточная, случаются переломы, поэтому прерывать лечение рано. Необходимо консервативное лечение еще примерно в течение года

История болезни

4 июня 2015

Дима Рожков успешно прооперирован в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Комментирует педиатр Федор Катасонов: «Дима поступил к нам с закрытым переломом большеберцовой и малоберцовой кости со смещением отломков. Мы устранили деформацию и установили два титановых стержня для предотвращения новых переломов».
Димина мама Любовь благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments