Яндекс.Метрика
Сын родился со множеством тяжелых пороков. Но мы сразу решили бороться за его жизнь. Сначала восстанавливали пораженную нервную систему. В итоге сын наравне со сверстниками заканчивает первый класс, причем вполне успешно. А с позвоночником и опорно-двигательной системой еще много проблем. Сколиоз начали лечить в 2010 году. Тогда на позвоночник поставили раздвижной титановый протез, по мере роста сына периодически его раздвигают. Это сложная и дорогостоящая операция, их уже восемь сделали. На первые пять раздвижек государство дало квоту, а потом нам пришлось обратиться к вам. Спасибо, что помогли! Благодаря вашей помощи и операциям в шесть лет сын встал на ноги, пошел. Сейчас нужна очередная коррекция, а денег нет. В семье родился второй сын, я не работаю. У мужа зарплата 28 тыс. руб., каждый месяц выплачиваем ипотеку. Нам опять нужна ваша помощь! Элина Каримова, Башкортостан.
Опубликовано 19 мая 2015

Михаил Михайловский

Заведующий детским отделением
АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск)
Клиника НИИТО» Михаил Михайловский (Новосибирск): «У Артура тяжелый сколиоз, но лечить начали вовремя. Результат удовлетворительный, надо довести дело до конца и дать ребенку надежду на нормальную жизнь

История болезни

7 октября 2015

Артур Каримов успешно прооперирован в АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск).

Выполнена коррекция ранее установленного инструментария VEPTR: раздвижение пластин металлоконструкции. Деформация позвоночника устранена, мальчика ждут в клинике через год для новой операции.
Элина, мама Артура, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments