Яндекс.Метрика
В четыре месяца сын лишь голову чуть держал, руки и ноги висели. В год ему поставили диагноз «детский церебральный паралич», я начала борьбу со страшным недугом. Перепробовала разные методы, ничто не помогало. Узнала про успешные методы лечения в московском Институте медицинских технологий (ИМТ) и оплатила три курса терапии. Результат был потрясающий! Спастика уменьшилась, разжались кулаки, пальцы зашевелились. Сын окреп, научился сидеть, ползать. Но деньги кончились, и я помощи у вас попросила. Спасибо, что последние семь лет поддерживаете нас. Вадим учится уже в четвертом классе обычной школы, удивительно остроумный парень, память феноменальная! Но ходит он плохо: за руку идет уверенно, а сам идти боится, поэтому в школе его бабушка сопровождает. Нам нужно продолжить лечение, чтобы страх преодолеть, а денег нет. Я одна воспитываю двоих сыновей. Пожалуйста, не оставляйте нас! Лариса Хмара, Саратовская область.
Опубликовано 14 мая 2015

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Необходимо продолжить лечение, чтобы улучшить координацию движений, мелкую моторику, научить мальчика ходить самостоятельно

История болезни

3 июля 2015

Вадим Хмара прошел очередной курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

«Благодаря лечению Вадим уже делает самостоятельные шаги, у него повысился интерес к обучению, улучшилось усвоение школьной программы. Мы очень довольны результатом и уверены в дальнейших успехах», – отмечает невролог Ольга Рымарева.
Лариса, мама Вадима, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments