Яндекс.Метрика
Благотворительный фонд «Харысхал» («Милосердие») внес 12 967 руб.

Дочка родилась здоровой, активно развивалась. Когда Кате было пять месяцев, произошел несчастный случай, который изменил нашу жизнь: дочка придушила себя, случайно стянув в кроватку полотенце. Она перенесла нехватку кислорода, в результате стала инвалидом. В тот же день у Кати начались частые судороги. Врачи Республиканской больницы № 1 поставили диагноз «эпилепсия, синдром Веста». Мы проходили лечение в клиниках республики, но подобрать препараты, которые снимут приступы, не удавалось. Справиться с припадками помогло лечение в московском Институте медицинских технологий (ИМТ), которое Катя прошла благодаря помощи читателей Русфонда. Спасибо всем большое! Дочка начала узнавать близких, улыбаться. Врачи говорят, надо продолжать лечение. Но оплатить его мы не можем, так как растим двух дочерей, живем на небольшую зарплату мужа и Катину пенсию по инвалидности. Просим вас о помощи! Маргарита Дьячкова, г. Якутск.
Опубликовано 13 мая 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Кате необходима очередная госпитализация для оценки эффективности назначенной терапии и проведения полноценного восстановительного лечения

История болезни

20 марта 2015

Кате Дьячковой проведено лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«По результатам обследования ребенка была проведена необходимая коррекция противосудорожной терапии, что позволит достичь длительной ремиссии приступов», – говорит невролог Елена Малахова.
Маргарита, мама Кати, благодарит фонд «Харысхал» («Милосердие»), зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
 

comments powered by HyperComments