Яндекс.Метрика
Уже шесть лет наша дочка живет с диагнозом сахарный диабет. Уколы инсулина, которые мы делаем по восемь раз в день, строгая диета – все это не спасает от скачков сахара, его уровень регулярно поднимается до критической отметки. У Дианы уже развиваются осложнения: падает зрение, появились боли в ногах и приступы слабости. Из-за болезни дочка вынуждена была перейти из лицея в обычную школу, оставить занятия любимыми танцами и волейболом – ей не по силам прежние нагрузки. Врачи говорят, единственный выход для Дианы – установка инсулиновой помпы. Но в получении помпы по квоте мне отказали, так как в бюджете республики нет средств. А приобрести прибор самостоятельно мы не можем, наших с супругой зарплат хватает только на самое необходимое. Просим вас о помощи! Алик Галимов, Башкортостан.
Опубликовано 5 мая 2015

Олег Малиевский

Главный эксперт – детский эндокринолог Приволжского федерального округа
Диабет у Дианы протекает сложно, с большими перепадами уровня сахара в крови. Помпа необходима, она предотвратит развитие осложнений, улучшит качество жизни девочки

История болезни

10 сентября 2015

Диана Галимова получила инсулиновую помпу и расходные материалы к ней.

Девочку больше не будут преследовать приступы слабости, показатели сахара в крови стабилизируются. Это предотвратит развитие опасных осложнений.
Алик, папа Дианы, благодарит читателей Русфонда и зрителей «Первого канала» за помощь.
 
 

comments powered by HyperComments