Яндекс.Метрика
Беда случилась в апреле 2010 года, когда Максиму было одиннадцать месяцев. Я училась, муж работал, сын остался с бабушкой и дедом. Они сняли с плиты ведро с кипятком и не заметили, как к нему подобрался малыш. Максим очень сильно ошпарился. Получил ожоги головы, лица, шеи, грудной клетки и рук – второй и третьей степени. Из районной больницы после оказания первой помощи нас самолетом отправили в Якутск, в ожоговое отделение республиканской больницы. После выписки мы выполняли все назначения врачей. Несмотря на это, на лице и правой руке Максима образовались грубые гипертрофированные рубцы. Они стягивают кожу, болят и зудят, в жару краснеют. Из-за рубцов правая рука почти не двигается. Убрать страшные рубцы и восстановить подвижность правой руки берутся ярославские хирурги. К сожалению, у нас нет средств на дорогостоящее лечение. Я учительница начальных классов общеобразовательной школы, муж занимается сельским хозяйством. У нас еще дочь-дошкольница. Собственного жилья нет, квартиру снимаем. Помогите нам! Валентина Петрова, Якутия.
Опубликовано 29 июня 2016
Деньги собраны 29 июня 2016

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Современные медицинские технологии. Клиника Константа» Юрий Филимендиков (Ярославль): «Планируется многоэтапное оперативное лечение по иссечению рубцов в области предплечья и кисти, а также устранение контрактуры локтевого сустава и пластика дефектов кожи полнослойными кожными трансплантатами

История болезни

4 августа 2016

Максим Петров успешно прооперирован в ЗАО «Современные медицинские технологии. Клиника Константа» (Ярославль).

Это был второй этап хирургического лечения: устранены контрактуры локтевых суставов с одномоментной пластикой дефектов кожными трансплантатами.
Валентина, мама Максима, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
21 июля 2016

Максим Петров успешно прооперирован в ЗАО «Современные медицинские технологии. Клиника Константа» (Ярославль).

Выполнен первый этап хирургического лечения: операция на кистях рук по иссечению послеожоговых рубцов.
Валентина, мама Максима, благодарит за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 

comments powered by HyperComments