Яндекс.Метрика
У Миши очень тяжелая форма заболевания. К трем месяцам слезли все ногти, с кистей и стоп кожа сходила лоскутами. Из-за этого пальцы на руках начали срастаться, на правой кисти образовались рубцы, она почти не работает. При буллезном эпидермолизе страдает не только кожа, но и все слизистые, есть опасность сужения пищевода, поэтому обследоваться нужно регулярно. Но врачей, знакомых с этой болезнью, мало, а у нас в регионе их вовсе нет. Спасибо, что оплатили наше пребывание в Детской городской больнице №1 Санкт-Петербурга (ДГБ №1). Мишу обследовали специалисты. Стоматологи удалили 12 молочных зубов, лечили десны. Каждый день сыну делали перевязки. Сейчас мы дома. Миша плохо спит, раны чешутся. Бинтовать приходится часто, на это уходят километры бинтов и килограммы мазей, стоят они больших денег. Мой муж работает грузчиком, а я ухаживаю за Мишей. Умоляем, помогите нам! Анастасия Котельникова, Абхазия.
Опубликовано 23 июня 2016
Деньги собраны 23 июня 2016

Илья Богданов

Педиатр
Детский городской многопрофильный клинический специализированный центр высоких медицинских технологий (Санкт-Петербург)
Миша страдает от обширных ран на туловище, руках и ногах. Ему необходим ежедневный уход с помощью специальных материалов и мазей. Только так можно облегчить состояние мальчика

История болезни

18 февраля 2016

Миша Рейман прошел лечение в Детской городской больнице №1 (Санкт-Петербург).

У Миши выявлена железодефицитная анемия, назначен курс лечения. Ультразвуковое исследование органов брюшной полости патологий не выявило. Состояние глаз признано удовлетворительным. Стоматолог провел под наркозом лечение десен и зубов. Поскольку у Миши аллергия, его проконсультировал аллерголог и дал рекомендации по питанию.
Мишина мама Анастасия благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments