Яндекс.Метрика
В два года я отдала Юру в детский сад. Воспитатели стали жаловаться, что сыну ничего не интересно, он ничего не хочет делать. А однажды сказали, что Юра ел газету. Я обратилась в областной лечебно-реабилитационный центр (Вологда). Там сына обследовали. Диагноз – аутизм. Юра лежал в психиатрической больнице, ему прописывали лекарства, но видимых улучшений не было. В больнице мама ребенка с похожей проблемой посоветовала мне обратиться в Институт медицинских технологий (ИМТ, Москва). Мы взяли кредит и начали лечение в ИМТ. Сын стал более усидчивый и управляемый. Чтобы продолжить лечение, обратились к вам. Вы собрали средств еще на девять курсов терапии. Спасибо! Юра стал спокойнее. Раньше, выходя на улицу, он бежал сломя голову, а сейчас идет со мной за руку, слушается. Но в последнее время он возбужденный, не хочет заниматься на уроках, появилась агрессия – кусает и щипает себя. Нужно продолжить лечение. У меня трое детей, младшему – два года. Помогите! Елена Алешкина, Вологодская область.
Опубликовано 9 июня 2016
Деньги собраны 9 июня 2016

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Юра стал более коммуникабельный, поведение улучшилось. Лечение нужно продолжить, чтобы улучшить понимание обращенной речи, сформировать словарный запас, убрать агрессию, повысить концентрацию внимания

История болезни

28 октября 2016

Юра Жилин прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

На фоне проведенного лечения ребенок стал спокойнее, более контактным, лучше понимает обращенную к нему речь, научился писать слова, цифры.
Елена, мама Юры, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments