Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту S7 Priority компании S7 Airlines

Сразу после рождения дочки выяснилось, что у нее снижены тонус мышц и рефлексы. Она все время плакала, почти не развивалась. Обследование показало, что причина в аномальном развитии мозга. Традиционное лечение не помогало, в год дочь еще не вставала, не сидела. Но после нескольких курсов рефлексотерапии малышка начала держать равновесие, ходить. К полутора годам в физическом развитии Катя полностью восстановилась, но в умственном отставала, была гиперактивной. Она до сих пор не говорит, не понимает, что ей говорят, не просится в туалет. У нее отсутствует страх и инстинкт самосохранения. С игрушками не играет, ее больше интересуют тряпочки и бумажки, которые она жует. Специалистов, которые помогли бы нам, в крае нет. Нас готовы принять в Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва), но лечение платное, а денег у нас нет. Помогите нам! Ольга Богушевич, Красноярский край.
Опубликовано 29 июня 2016
Деньги собраны 29 июня 2016

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Необходимо лечение, которое поможет расширить кругозор девочки, сформировать словарный запас и навыки самообслуживания, повысить концентрацию внимания, понимание обращенной к ней речи

История болезни

21 сентября 2016

Кате Богушевич начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Врачи надеются развить у девочки речь, расширить кругозор, улучшить память, бытовые навыки самообслуживания.
Ольга, мама Кати, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

28 марта 2017

Ольга, мама Кати Богушевич

«Вся наша семья выражает глубокую благодарность Русфонду за оказанную помощь в лечении Кати. Благодарим всех, кто не остается равнодушным к страданиям детей. Спасибо вам за поддержку!»

comments powered by HyperComments