Яндекс.Метрика
Из-за врожденной генетической поломки организм сына не может сопротивляться болезням. Для профилактики Алеша ежедневно принимает антибиотики и противовирусные препараты, но они плохо помогают. Сын постоянно болеет инфекциями, каждую лечим долго и тяжело. В 2012 году ему удалили часть правого легкого, но недавно обнаружили, что и левое легкое поражено. И все потому, что иммунитета у Алеши практически нет! Поможет сыну только трансплантация костного мозга: она исправит поломку ДНК. Провести трансплантацию согласились израильские врачи, у них большой опыт операций при наследственных заболеваниях. Они обследовали Алешу и сейчас готовят к пересадке костного мозга. Это стало возможным только благодаря помощи Русфонда! Спасибо вам! Но после трансплантации понадобится длительное восстановительное лечение. Нам с мужем никогда не заработать денег на него. Пожалуйста, помогите! Галина Романова, Оренбургская область.
Опубликовано 8 июня 2016
Деньги собраны 8 июня 2016

Полина Степенски

Директор департамента ТКМ и иммунотерапии рака
Университетская клиника Хадасса (Иерусалим)
Нами разработан специальный протокол лечения пациентов в посттрансплантационный период, выполнение которого необходимо для успешного приживления костного мозга. После операции мальчику нужно находиться под наблюдением в клинике на протяжении шести месяцев

История болезни

5 октября 2016

Умер Алеша Романов

Период после трансплантации протекал тяжело, начались необратимые осложнения. Мы приносим глубокие соболезнования родителям Алеши, Андрею и Галине.

comments powered by HyperComments