Яндекс.Метрика
Сын родился здоровым, нормально развивался, а потом внезапно ослаб, развитие остановилось. Врачи нас успокоили, сказали, все нормализуется. Но в полтора года Федя ничего не мог делать: ни сидеть, не ползать, ни стоять. Те же врачи поставили диагноз «детский церебральный паралич». Мы стали обивать пороги разных клиник, чтобы помочь сыну. Лечились в Москве, Подмосковье, во Львове, в Центре социально-трудовой и медицинской реабилитации инвалидов. После проведенной терапии Федя научился переворачиваться, стал более эмоциональным, сказал несколько слов. И на горшок стал проситься! Нужно было продолжать лечение, но из-за политической нестабильности от поездок на Украину пришлось отказаться. Стали лечиться в Москве. Здесь занятия проходят на вибротренажерах. Чтобы достичь успеха, нужно и дома заниматься. Но мы не можем купить тренажер, слишком дорого. Пожалуйста, помогите нам! Алена Овчинникова, Московская область.
Опубликовано 10 июня 2016
Деньги собраны 10 июня 2016

Врач-реабилитолог ООО «ГАЛИЛЕО-МЕД» Павел Малков (Москва): «Для снижения тонуса мышц, увеличения мышечной силы, укрепления спины Федору необходимы ежедневные занятия на виброплатформе «Галилео» в домашних условиях».

История болезни

28 сентября 2016

Федя Овчинников получил виброплатформу «Галилео».

Благодаря ежедневным занятиям на тренажере у ребенка снизится тонус мышц, активизируется физическое развитие. Врачи надеются, что Федя научится ходить самостоятельно.
Федина мама Алена благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 

comments powered by HyperComments