Яндекс.Метрика
Спасибо вам, добрые люди, что отзываетесь на наши беды, помогаете лечить детей. Нам вы помогали много раз, и болезнь отступает. У дочки с рождения обширная гемангиома (такой диагноз поставили в Махачкале). Доброкачественная опухоль охватила нижнюю часть лица, шею, губу, язык. Первые операции сделали в Дагестане – неудачно. Мы нашли врачей в Москве. Профессор Рогинский уточнил диагноз – мальформация, то есть нарушена связь между венами и артериями, сосуды патологически разрослись. Захре сделали еще семь операций, поочередно убирая разрастания. Надеемся, что скоро лечение закончится, сейчас осталась опухоль только под языком. И оставшиеся после операций рубцы у нижней губы нужно убрать. Все операции дорогие, оплатить их мы не можем. Не оставляйте нас! Асият Меджидова, Дагестан.
Опубликовано 8 июня 2016
Деньги собраны 8 июня 2016

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Большая часть патологических тканей удалена, но еще есть участки с очагами поражения (под языком). Нужно устранить рубцовую деформацию нижней губы с пластикой местными тканями, радиочастотным методом убрать остаточные проявления мальформации в области подбородка и нижней губы

История болезни

13 июня 2016

Захра Бийболатова успешно прооперирована в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Устранена рубцовая деформация тканей лица и слизистой рта, выполнена косметическая пластика дефектов. Девочка будет выглядеть нормально.
Асият, мама Захры, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments