Яндекс.Метрика
Наш старший сын (ему четыре года) здоров, а у младшего – врожденный дефект: правосторонняя косолапость тяжелой степени. Недавно мы прошли первый плановый медосмотр. У специалистов никаких замечаний нет, малыш здоровый. Но если не выпрямить ножку, он станет инвалидом! Мы обратились в Республиканскую детскую клиническую больницу (РДКБ) в Уфе. Ортопед рекомендует срочно начать этапные гипсования по методу Понсети. Потом понадобится хирургическое вмешательство, но в целом этот метод, как нам объяснили, малотравматичный и эффективный. Тимур вовремя научится ходить, не будет ограничен в движениях. К сожалению, я не в состоянии оплатить это лечение. Работаю водителем-экспедитором. Живем с моими родителями-пенсионерами. Мы все очень тревожимся за Тимура и просим вашей помощи. Денис Рахманкулов, Башкортостан. 
Опубликовано 10 июня 2016
Деньги собраны 10 июня 2016

Рамиль Салимов

Травматолог-ортопед
Республиканская детская клиническая больница (Уфа)
Комплексное лечение методом Понсети избавит Тимура от косолапости. Ношение ортопедической обуви предотвратит рецидив. Ребенок сможет развиваться, не отставая от сверстников

История болезни

14 июня 2016

Тимуру Рахманкулову начали лечение в РДКБ (Уфа).

Как сообщает травматолог-ортопед Рамиль Салимов, вовремя начатое лечение по методу Понсети поможет полностью избавить ребенка от косолапости и предотвратить рецидив.
Денис, папа Тимура, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments