Яндекс.Метрика
Оба наших сына-близнеца, Зиннат и Зиннур, родились с челюстно-лицевыми патологиями. Зиннату уже сделали операцию по закрытию расщелины нёба, следующим этапом должно стать исправление формы челюстей, которое не могут провести у нас в Татарстане. Поэтому мы обратились к московским специалистам в Центр челюстно-лицевой хирургии. Врачи провели обследование и сказали, что могут помочь! Состояние Зинната не такое тяжелое, как у брата, но и ему предстоит многоэтапное лечение с помощью специальных аппаратов. Иначе его речь останется невнятной, а неправильный прикус не позволит нормально питаться. В нашей семье трое детей, близнецам необходимо дорогостоящее лечение, нам не собрать такую сумму. Зарплаты мужа едва хватает на жизнь, я ухаживаю за детьми. Пожалуйста, помогите Зиннату! Миляуша Исламова, Татарстан.
Опубликовано 3 июня 2016
Деньги собраны 3 июня 2016

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Зиннату требуется комплексное ортодонтическое лечение с помощью специальных аппаратов. Мы исправим форму верхней челюсти, прикус, улучшим функции органов речевого аппарата

История болезни

26 сентября 2016

Зиннату Маузитову начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Выполнено лечение зубов под наркозом и установлены ортодонтические аппараты для расширения зубных рядов и восстановления нормального прикуса.
Миляуша, мама Зинната, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 

comments powered by HyperComments