Яндекс.Метрика
Спасибо, что помогаете сына лечить. Я воспитываю его одна, живем скромно, оплачивать лечение в Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва) нам не по силам, а оно Дане помогает. Мы прошли уже пять курсов. Даня лучше соображает, лучше пишет, считает, рисует, увереннее раскрашивает. И в быту с ним легче стало – убирает за собой посуду, застилает постель, сам одевается. Но мелкая моторика развита плохо: шнурки не умеет завязывать, пуговицы не может застегнуть. И говорит плохо. Врачи в ИМТ считают, если лечение продолжить, то можно речь развить, социально адаптировать Даню. Пожалуйста, не оставляйте нас! Ирина Володина, Липецкая область.
Опубликовано 9 июня 2016
Деньги собраны 9 июня 2016

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
У Дани синдром Дауна, задержка психомоторного развития, синдром гиперактивности, дефицит внимания. Нужно продолжить лечение, чтобы развить диалоговую речь, повысить память, улучшить эффективность занятий, социально адаптировать мальчика

История болезни

12 августа 2016

Даня Идрисов прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

В результате лечения мальчик стал спокойнее, сообразительнее, самостоятельнее.
Ирина, мама Дани, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

11 октября 2016

Ирина, мама Дани Идрисова

«Огромное материнское спасибо всем работникам и читателям Русфонда за участие в жизни моего сына. Просто огромное спасибо за то, что вы есть!»

comments powered by HyperComments