Яндекс.Метрика
Семь лет сын жил в постоянных мучениях – кости ломались, суставы деформировались. На левом бедре из-за частых переломов образовался ложный сустав, его удалили. После операции сын настолько ослабел, что сидеть не мог, только лежал. В 2008 году мы прочли статью о докторе Беловой, поехали на консультацию. Лечение оказалось слишком дорогим для нас. Помогли благотворители. И больше всех – вы, читатели Русфонда. В 2013 году вы оплатили сложную операцию в немецкой клинике – сыну исправили деформацию бедер и стоп. У него после этого началась другая жизнь: встал на ноги, сначала ходил с роллятором (тележка с колесами. – Русфонд), сейчас – с тростями, поднимается и спускается по лестнице. Но из-за операции был большой перерыв в терапии, плотность костей снизилась. Нужно срочно возобновить лечение, а средств нет. С мужем я в разводе, хотя он общается с детьми, платит алименты 3 600 руб. Никита у нас умный парень, отличник. Помогите ему! Елена Середницкая, Московская область.
Опубликовано 8 июня 2016
Деньги собраны 8 июня 2016

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
У Никиты хорошие успехи в моторном развитии, но из-за быстрого роста и вынужденного перерыва в лечении плотность костей снизилась. Терапию препаратом памидронат и реабилитацию нужно продолжить

История болезни

26 сентября 2016

Никите Середницкому продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мальчику проведен курс терапии препаратом памидронат для укрепления костей параллельно с курсом лечебной физкультуры. Врачи надеются вернуть Никиту к активной жизни.
Никитина мама Елена благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments