Яндекс.Метрика
С двух лет сын болеет диабетом. Сначала мы делали инъекции шприц-ручками. Но стабилизировать уровень сахара не удавалось. Несколько раз Али оказывался в реанимации. Болезнь дала осложнения: сын стал хуже видеть, ему было трудно ходить – болели ноги. Два года назад сыну установили инсулиновую помпу. Аппарат предоставило государство. Но расходные материалы к прибору нужно приобретать самим. У нас в семье тяжелое финансовое положение. Наших с мужем зарплат только-только хватает на жизнь, воспитываем двоих детей. Полтора года назад мы обратились в Русфонд. Вы купили расходники для помпы и вернули Али к нормальной жизни. Он стал гораздо лучше себя чувствовать. К сожалению, запас расходных материалов подходит к концу. Мы вынуждены вновь обратиться за помощью! Айнагуль Калиева, Оренбургская область.
Опубликовано 10 июня 2016
Деньги собраны 10 июня 2016

Зинаида Климова

Эндокринолог
Детская городская клиническая больница (Оренбург)
Заболевание у Али протекало тяжело. Установка инсулиновой помпы стабилизировала уровень сахара в крови, качество жизни мальчика значительно улучшилось. Необходимо продолжить данный вид инсулинотерапии

История болезни

4 октября 2016

Али Калиев получил расходные материалы к инсулиновой помпе.

Мальчик продолжит помповую инсулинотерапию, которая помогает не только улучшить его самочувствие, но и избежать развития тяжелых осложнений.
Айнагуль, мама Али, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

5 октября 2016

Айнагуль, мама Али Калиева

«Вчера мы получили долгожданную посылку с расходниками для помпы, за что вам огромная благодарность! Спасибо всему коллективу Русфонда от нашей семьи, от бабушек и дедушек. Для нас это очень большая материальная и моральная поддержка. Еще раз спасибо! Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья!» 
 

comments powered by HyperComments