Яндекс.Метрика
При рождении сын получил травму шейного отдела позвоночника и перенес кровоизлияние в мозг. Первые два месяца жизни Саша находился в больнице, сначала в реанимации, затем – в отделении патологии новорожденных. После выписки я активно занялась восстановлением сына, возила его на обследование и лечение в разные клиники. Саша заметно отставал в развитии, в полтора года у него диагностировали ДЦП. Первые очевидные улучшения в состоянии сына произошли в прошлом году, после того как он прошел лечение в московском Институте медицинских технологий (ИМТ). Оплатить его нам помогли читатели Русфонда, спасибо всем большое! Московские врачи очень помогли Саше: теперь он увереннее держит голову, научился переворачиваться, пытается сам садиться. Лечение необходимо продолжать. Но у меня нет возможности собрать нужную сумму: одна воспитываю двоих детей, муж ушел. Прошу вашей помощи! Ирина Хлебникова, Воронежская область.
Опубликовано 20 июня 2016
Деньги собраны 20 июня 2016

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Саше необходима повторная госпитализация для продолжения лечения. Мы улучшим координацию движений мальчика, постараемся научить ползать, сидеть с поддержкой, увереннее опираться на ноги, стимулируем его речевую функцию».

История болезни

1 июля 2016

Саша Хлебников прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«У мальчика снизился тонус мышц, улучшилась мелкая моторика, он научился переворачиваться, присаживаться, стоять на четвереньках», – отмечает невролог Елена Малахова.
Ирина, мама Саши, благодарит телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
 

comments powered by HyperComments