Яндекс.Метрика
Огромное спасибо всем, кто помог Любе. Благодаря вам много лет она получает нужное лечение. Ведь у дочки врожденная хрупкость костей – несовершенный остеогенез. Диагноз Любе поставили сразу после рождения. С двух лет она проходит терапевтическое лечение в клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва). Благодаря этому удалось значительно укрепить кости, добиться двигательной активности. Чтобы исправить костные деформации, дочку дважды оперировали. В первый раз в бедра и голени установили специальные раздвижные штифты в Израиле, во второй – из-за смещения заменили их в Германии. Люба снова встала на ноги, начала ходить с ходунками. Про переломы на длительное время забыли. В январе 2017 года дочка начала жаловаться на боль, распухла левая голень. В GMS Clinic (Москва) сказали, что штифты опять сместились и их нужно менять. Рекомендовали сделать это в Хорватии. Сейчас Люба не стоит, не ходит. Помогите нам еще раз вернуть дочку к нормальной жизни. Алла Ротарь, Ивановская область.
Опубликовано 10 марта 2017
Деньги собраны 10 марта 2017

Наталия Белова

Заведующая Центром врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
У Любы несовершенный остеогенез. В нашей клинике девочка проходит лечение с 2010 года. Пять лет назад мы установили специальные раздвижные штифты, позволившие девочке самостоятельно ходить и развиваться. Но сейчас штифты начали смещаться. Требуется их заменить. Это позволит вернуть Любу к нормальной жизни

История болезни

15 мая 2017

Люба Ротарь успешно прооперирована в больнице Святой Екатерины (Загреб, Хорватия)

Старый штифт из левой голени был удален, установлен новый, большего размера. В ходе операции были устранены деформации левой голени. Дальнейшее наблюдение Люба будет проходить в клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).
Алла, мама Любы, благодарит за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

11 марта 2017

Алла, мама Любы Ротарь

«Я не могу выразить словами, те чувства, которые я испытала, увидев, что в ходе акции помощи Егору Гоголеву телезрители “Первого канала” перечислили сумму большую, чем была необходима Егору, и мы увидели, что и нам помогли собрать необходимые средства на операцию в соответствии с программой Русфонда. Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам Русфонда и телезрителям за помощь, дай вам Бог всем здоровья, счастья и низкий вам поклон от нашей семьи: вы подарили нам шанс на будущее, в котором наша дочка сможет ходить. Огромное спасибо! Простите, меня переполняют эмоции, и просто не верится, что дочка перестанет испытывать боль и вновь станет на ноги».

comments powered by HyperComments