Яндекс.Метрика
Родилась дочка с вывернутой в колене правой ножкой, она не двигалась, была тоньше левой. И левая рука была согнута. Ногу начали лечить вытяжением, гипсовали. Ника плакала день и ночь. Мы не выдержали, сняли гипс. Нога сильно распухла. На скорой дочь забрали в больницу, сделали рентген, обнаружили перелом бедра со смещением. Нику прооперировали, установили фиксирующую спицу в бедро. Но состояние дочки ухудшалось, переломы продолжались, и мы обратились в другую клинику. Нику опять положили на вытяжение, к ней нельзя было притронуться, все время плакала от боли. Врачи недоумевали, не могли поставить диагноз, куда мы только не показывались. И только в клинике Глобал Медикал Систем сказали, что это редкая форма несовершенного остеогенеза, которая поддается лечению, и чем скорее мы его начнем, тем эффективнее оно будет. Но лечение платное, дорогое, таких денег у нас нет. Умоляем, помогите! Ирина Зяблова, Москва.
Опубликовано 10 марта 2017
Деньги собраны 10 марта 2017

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
У Ники, вероятнее всего, редкая форма несовершенного остеогенеза, при которой слабость костной ткани сочетается с нарушением подвижности суставов. Необходимо дополнительное обследование и комплексное лечение

История болезни

17 апреля 2017

Нике Зябловой начато лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Девочке проведено обследование и подобран курс терапии препаратом памидронат, укрепляющим костную ткань. Врачи надеются, что вовремя начатое лечение поможет максимально реабилитировать Нику.
Никина мама Ирина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments