Яндекс.Метрика
Два года назад, в мае 2015-го, мы гостили у моих родителей в Окуловке Новгородской области. С самого начала все пошло плохо. Ночью у моей мамы – бабушки Егора – случился инсульт, она скоропостижно скончалась. Похоронили. Перед возвращением домой решили сходить на кладбище попрощаться. Я закрывала дом, муж с сыном пошли вперед. Когда они переходили дорогу, слева из-за поворота внезапно выскочила машина. Дальше как в страшном сне. Егор на земле без сознания, из носа и ушей течет кровь.
 

Возвращение в жизнь

Опубликовано 10 марта 2017
Деньги собраны 10 марта 2017

Ахим Нольте

Заведующий, невролог
Клиника Хелиос (Геестахт, Германия)
Егор получил серьезную черепно-мозговую травму. Ему удалось достаточно хорошо восстановиться. Но проблемы остались: двигательная активность левой стороны тела ограничена, отсутствует мелкая моторика левой руки. Из-за этого он не может ходить, обслуживать себя в полной мере. Я считаю, мальчик перспективный. Мы поможем ему снова начать ходить с помощью вспомогательных средств, постараемся добиться его полной социализации

История болезни

15 июня 2017

Егор Гоголев вернулся домой после лечения в клинике Хелиос (Геестахт, Германия).

Мальчик прошел курс сложной восстановительной двигательной и речевой реабилитации. Врачи подобрали ему специальный велосипед для развития мышц. Егор стал активнее и понемногу начинает самостоятельно ходить.
Татьяна и Эдуард, родители Егора, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

7 апреля 2017, Пятница, 21:36 – программа «Время»






7 апреля 2017, Пятница, 18:30 – Новости






10 марта 2017, Пятница, 21:28 – программа «Время»






10 марта 2017, Пятница, 18:41 – Новости







comments powered by HyperComments