Яндекс.Метрика
Родился Саша с грубыми дефектами внешности – расщелиной губы, нёба, альвеолярного отростка. Ему было трудно дышать, есть не мог – захлебывался. Саша перенес три операции, две провели по квоте, одну вы помогли оплатить. Спасибо всем огромное! Сын теперь выглядит хорошо, и дыхание у него нормализовалось. А вот речь плохая, незнакомые люди его не понимают. С двух лет мы занимаемся с логопедом, а толку нет. В прошлом году Саше проверили слух. Оказалось, что слух снижен, звуки Саша слышит искаженно, поэтому и речь плохо развивается. Сурдолог сказал, что сыну нужны современные слуховые аппараты. Но они дорогие, купить их мы не в состоянии. Детей двое, работает только муж, он электрик, вчетвером живем на его зарплату. Помогите нам! Татьяна Слабунова, Калининградская область.
Опубликовано 10 марта 2017
Деньги собраны 10 марта 2017

Сурдолог Центра хорошего слуха «Радуга звуков» Оксана Гринчик (Фрязино): «У мальчика кондуктивная тугоухость 1–2 степени. Рекомендовано слухопротезирование на оба уха цифровыми программируемыми аппаратами средней мощности с автоматическим переключением программ Bolero Q70 M-312».

История болезни

24 марта 2017

Саше Слабунову установили слуховые аппараты в Центре хорошего слуха «Радуга звуков» (Калининград).

Аппараты мощные, ушные вкладыши изготовлены по индивидуальным слепкам. Аппараты компенсируют недостаток слуха, благодаря им мальчик сможет нормально общаться с окружающими.
Сашина мама Татьяна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

24 марта 2017

Татьяна, мама Саши Слабунова

«От всей семьи выражаем глубокую признательность всем людям, которые откликнулись и помогли приобрести для Сашеньки дорогостоящие высококачественные слуховые аппараты. Сегодня благодаря вам сыну было проведено бинауральное слухопротезирование – установлены аппараты на оба уха. Благодаря аппаратам Саша стал гораздо лучше слышать. Жизнь сына качественно улучшилась благодаря вам, дорогие друзья. Низкий вам поклон. Спасибо за помощь!»

comments powered by HyperComments