Яндекс.Метрика
Артем перенес родовую травму, кровоизлияние в мозг, развивался с отставанием. До шести лет он не ходил, не говорил, ничего не понимал, ничем не интересовался. Мы многократно обращались за помощью к местным врачам, но не добились даже элементарного обследования головного мозга. Из-за неправильно подобранного лечения у сына началась эпилепсия. Улучшить его состояние смогли только врачи Института медицинских технологий (ИМТ, Москва), куда нам удалось попасть на лечение. Первый курс оплатил благотворитель, деньги на дальнейшее лечение помог собрать Русфонд. Спасибо огромное! Приступы удалось купировать, сын начал развиваться. Он общается с нами при помощи жестов и простых фраз, ходит с поддержкой, ездит на специальном велосипеде для детей-инвалидов. Лечение нужно продолжить, но оплатить его нечем. В семье трое детей. Муж работает на заводе, зарплата маленькая. А я не могу оставить Артема. Помогите нам! Ольга Фоменко, Краснодарский край.
Опубликовано 10 марта 2017
Деньги собраны 10 марта 2017

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После девяти курсов лечения у Артема улучшилась мелкая моторика и начала развиваться речь, он пытается ходить, стал сообразительнее, знает буквы. Лечение необходимо продолжить

История болезни

24 марта 2017

Артем Фоменко прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

У Артема улучшилась моторика, он пытается ходить сам, катается на велосипеде. В интеллектуальном развитии тоже есть заметные улучшения: появилась фразовая речь, Артем стал более послушным и самостоятельным.
Ольга, мама Артема, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments