Яндекс.Метрика
Когда новорожденному Тёме сделали рентген, врачи обнаружили множество переломов. Малыша практически полностью «заковали» в гипс, диагностировали врожденную ломкость костей. Видя мое отчаяние, врачи сказали, что теперь эта болезнь поддается лечению. И не только посоветовали обратиться в клинику Глобал Медикал Систем к профессору Беловой, но и организовали поездку на обследование. Лечение начали сразу – первый курс Артем прошел в возрасте двух месяцев. Государство это лечение не оплачивает, но, к счастью, на помощь пришел Русфонд. Нет слов, чтобы выразить мою благодарность. Тёма прошел восемь курсов терапии. Он окреп и уже ходунки осваивает! Это настоящее чудо! К сожалению, кости все еще хрупкие, лечение надо продолжать, но нет денег. Пожалуйста, не оставьте нас! Оксана Несина, Москва.
Опубликовано 10 марта 2017
Деньги собраны 10 марта 2017

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Прогресс в лечении очевиден. Мальчик активно развивается. Однако кости у него еще слабые, переломы продолжаются. Необходимо продолжить лечение памидронатом и физическую реабилитацию

История болезни

19 апреля 2017

Артему Несину продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мальчику проведен еще один курс терапии препаратом памидронат для укрепления костей. По словам педиатра Федора Катасонова, благодаря вовремя начатому лечению есть шанс максимально реабилитировать мальчика. Артем сможет вести обычный образ жизни, не отставая от сверстников.
Оксана, мама Артема, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments