Яндекс.Метрика
Ваня отставал в развитии с рождения. Причину врачи не могли найти. У сына была нарушена координация движений, он не мог держать мелкие предметы, поздно начал ходить. Мы обращались к разным специалистам, выполняли все назначения врачей, но ничего не помогало. Мне посоветовали показать сына врачам Института медицинских технологий (ИМТ, Москва). И после первого же курса лечения произошел заметный сдвиг. Я благодарна Русфонду и всем, кто помог оплатить это лечение! Ваня стал увереннее двигаться, научился писать и рисовать, пошел в коррекционную школу. Но учеба дается ему с трудом: не может сконцентрировать внимание, понять, что от него требуют учителя. Из-за этого расстраивается, чувствует себя ущербным. Врачи советуют продолжить терапию, но я не могу ее оплатить. Двоих детей ращу одна, зарплата у меня меньше Ваниной пенсии. Пожалуйста, помогите! Елена Балашова, Владимирская область.
Опубликовано 10 марта 2017
Деньги собраны 10 марта 2017

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После девяти курсов лечения состояние Вани заметно улучшилось. Терапию нужно продолжить, чтобы закрепить достигнутые результаты, улучшить память и концентрацию внимания, активизировать умственное развитие

История болезни

7 июля 2017

Ваня Балашов прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

В результате терапии Ваня стал самостоятельнее, у него появился интерес к учебе, активизировалось умственное развитие мальчика.
Ванина мама Елена благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments