Яндекс.Метрика
Даня сильно отставал в развитии. Голову научился держать только к двум годам, сидеть – к четырем, ходить – к семи. В год он немного лепетал, а потом речь совсем пропала, бормочет что-то на своем языке. Я водила его в коррекционную школу, но там ему не уделяли внимания, тем более Даня не говорит и у него навязчивые движения головой, руками. Перевели его на домашнее обучение. От знакомых услышала хорошие отзывы об Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва). Мы обратились туда, но лечение дорогое, у нас таких денег нет. Спасибо, что вы помогли. Даню обследовали, начали лечить. Сын стал спокойнее, не машет головой и руками, в речи появились слоги, любит слушать музыку. Врачи считают, что его можно разговорить. Пожалуйста, помогите продолжить лечение. Наталья Петряева, Владимирская область.
Опубликовано 20 июля 2015

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Лечение нужно продолжить, чтобы развить речь до фразовой, расширить активный словарный запас, повысить память и внимание, социально адаптировать

История болезни

20 ноября 2015

Данил Петряев прошел очередной курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

У мальчика улучшилась речь, он стал более спокойным, сообразительным, любознательным. В дальнейшем врачи надеются улучшить память Данила и активизировать развитие мелкой моторики.
Наталья, мама Данила, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

2 октября 2015

Наталья, мама Дани Петряева

«Я очень благодарна вам за помощь и поддержку. Благодаря вам мой сын проходит лечение в Институте медицинских технологий. Это лечение очень важно для его здоровья. Спасибо Русфонду. Вы делаете очень большое дело в жизни больных детишек. Спасибо за помощь! Дай Бог всем ребяткам здоровья. А родителям – никогда не терять надежду!»

comments powered by HyperComments