Яндекс.Метрика
Уже 13 лет мой сын болеет сахарным диабетом. Эта болезнь требует постоянного контроля уровня сахара в крови, каждодневных инъекций инсулина. Несмотря на то, что мы выполняли все рекомендации врача, показатели глюкозы постоянно менялись (от двух до 23 единиц при норме пять). Артем стал жаловаться на боли в ногах, плохое самочувствие. И только когда сыну установили инсулиновую помпу, наступило улучшение. Хочу сказать вам самые искренние слова благодарности, ведь это вы купили нам помпу! Такие простые, на первый взгляд, вещи, как турпоход, обед в школе, занятия в спортзале, стали доступны теперь и Артему. Но, к сожалению, осилить покупку расходных материалов к помпе мне не под силу. Я многодетная мама, денег хватает только на жизнь. Помогите нам, пожалуйста! Рената Магарина, Чувашия.
Опубликовано 16 июля 2015

Марина Будылина

Главный внештатный детский эндокринолог
Городская больница (Чебоксары)
Инсулиновая помпа помогает компенсировать диабет, предотвращает дальнейшее развитие осложнений. Отказ от помповой терапии приведет к ухудшению здоровья мальчика

История болезни

2 ноября 2015

Артему Магарину доставили расходные материалы к инсулиновой помпе на полтора года вперед.

Мальчик сможет продолжить помповую инсулинотерапию, благодаря которой его самочувствие значительно улучшилось, а уровень сахара сбалансирован.
Рената и Александр, родители Артема, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments