Яндекс.Метрика
Спасибо огромное, что помогаете нам! Мы верим, что теперь у дочки есть шанс вылечиться. Родилась она с переломами ребер и костей таза. Ломалась каждые два-три месяца, врачи не знали, что делать. Мы повезли ее в Бишкек, в НИИ травматологии и ортопедии, к профессору Джумабекову. Он поставил диагноз «несовершенный остеогенез». Здесь дочке сделали пять операций, исправляли переломы ног. А еще доктор сказал, что эту болезнь в Москве лечат. Но для нас лечение оказалось очень дорогим. Первые курсы помогли оплатить фонды, в том числе и вы. Спасибо! До лечения Айназик только лежала, а сейчас кости настолько окрепли, что она пытается стоять. Но мы боимся, что от нагрузки опять перелом случится. Айназик у нас талантливая, хорошо рисует, поет. И даже танцует в стиле Майкла Джексона, сидя в коляске. Врачи говорят, лечение надо продолжить, а у нас денег нет, жена с детьми сидит, я в Доме культуры работаю. Помогите нам! Русланбек Бейшекеев, Киргизия.
Опубликовано 16 июля 2015

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
У Айназик отличный результат, но плотность костей еще не приблизилась к норме. Медикаментозное лечение необходимо продолжить и дальше заниматься реабилитацией

История болезни

14 сентября 2015

Айназик Бейшекеевой продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Это очередной курс лечения препаратом памидронат для укрепления костей. У девочки тяжелая степень заболевания, но врачи надеются, что терапия и грамотная реабилитация помогут укрепить кости, тогда Айназик сможет ходить.
Русланбек, папа Айназик, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments