Яндекс.Метрика
Лева не говорит, живет в страхе. Постоянно следит за мной, чтобы никуда не ушла. Боится открытого пространства. Выйти с ним на улицу невозможно, начинает кричать, ложится на землю, закрывает голову руками. Приходится поднимать и нести домой на руках. Доехать даже до местной больницы – огромная проблема. Из-за крика и стресса его невозможно обследовать. К голове и шее никому не дает прикоснуться. Сам не ест, одеться толком не может. Но все же мы добирались до клиник Москвы и Санкт-Петербурга. Лечение частично помогало, сняли агрессию. Сейчас нас готовы принять в Институте медицинских технологий (ИМТ), но на лечение нет денег. Работает только муж, он судомеханик, детей у нас двое. Помогите нам! Мира Аристархова, Мурманская область.
Опубликовано 20 июля 2015

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Мальчику необходимо лечение. Мы надеемся, что удастся снизить мышечный тонус и гиперактивность, скорректировать поведение, развить речь

История болезни

10 июня 2016

Лев Аристархов прошел первый курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Невролог Ольга Рымарева сообщает: «Было проведено лечение комплексным методом с использованием препаратов полипептидной природы. Мы надеемся улучшить поведение и память ребенка, расширить его кругозор, повысить концентрацию внимания и сообразительность, увеличить словарный запас, социально адаптировать мальчика».
Мира, мама Льва, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.   

comments powered by HyperComments