Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту «Мили милосердия» компании «Аэрофлот»

В восемь месяцев у дочки обнаружили раковую опухоль в правом глазу, его удалили сразу. А затем были долгие месяцы химиотерапии. Несмотря на это дочка выросла веселой, любознательной и активной. Не выпускает книжки из рук, подолгу рассматривает картинки. Когда год назад встал вопрос об удалении и левого глаза из-за образовавшейся в нем опухоли, я решила, что буду до последнего бороться, чтобы сохранить Снежане зрение. Узнала, что помочь могут американские врачи. Денег на лечение за границей у меня, матери-одиночки, не было. И тогда нам помогли вы! Благодаря вам Снежана прошла лечение в Нью-Йорке. Терапию проводили несколькими способами: в глазное яблоко вводили противораковый препарат, воздействовали на опухоль холодом. Лечение помогло: левый глаз спасли! Рак отступил, но еще велика вероятность, что болезнь может вернуться. Дочке обязательно нужно провести обследование и продолжить лечение в американской клинике. Пожалуйста, помогите, самой мне не справиться! Екатерина Киркина, Архангельская область.
Опубликовано 20 июля 2015

Руководитель офтальмологической службы онкологического центра Мемориал Слоун-Кеттеринг Дэвид Абрамсон (Нью-Йорк, США): «У Снежаны повышенный риск развития ретинобластомы правой глазницы и левого глаза. Мы проведем ей комплексное обследование, при необходимости назначим криотерапию и лечение лазером».

История болезни

26 июля 2019

Жизнь. Продолжение следует. Специальный корреспондент Русфонда Сергей Мостовщиков встретился с мамой Снежаны и узнал, как сейчас обстоят дела.

3 февраля 2016

У Снежаны Киркиной опухоль в левом глазу неактивна, это показало обследование в онкологическом центре Мемориал Слоан-Кеттеринг (Нью-Йорк, США).

Сейчас девочка чувствует себя хорошо.
Екатерина, мама Снежаны, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments