Яндекс.Метрика
Максим появился в тяжелых родах, был синий от удушья. Его лечили в различных клиниках и медицинских центрах, но до сих пор он не сидит, не ходит и почти не говорит. Умеет ползать и перекатываться, заразительно смеется, любит вытаскивать игрушки из коробки и складывать обратно. И эти достижения – результат интенсивного лечения в течение всей его жизни. Развитие идет крайне медленно. Но раз есть результат, останавливаться нельзя. Мы упорно ищем метод, который будет эффективен для нашего сына. Врачи Института медицинских технологий (ИМТ) готовы взять Максима на лечение. Но оплатить его – уже непосильная задача для нас. Мы живем в коммунальной квартире без горячей воды. У нас еще десятилетняя дочь. Муж – монтажник, я госслужащая. За Максимом помогает ухаживать моя мама-пенсионерка. Большая часть заработанных денег уходит на лечение Максима. Просим вашей помощи. Наталия Холоденина, Ростовская область.
Опубликовано 16 июля 2015

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Максима необходимо госпитализировать. Надо снизить мышечный тонус и увеличить объем движений, повысить двигательную активность мальчика

История болезни

25 марта 2016

Максим Холоденин прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва)

«На фоне проведенного лечения у Максима окрепли мышцы, увеличилась двигательная активность, мальчик уже опирается на ноги. Надеемся, что Максим будет ходить», – говорит невролог Елена Малахова.
Наталия, мама Максима, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 

Благодарности родителей

31 марта 2016

Наталия, мама Максима Холоденина

«Огромное спасибо Русфонду, зрителям "Первого канала" и всем, кто заходил на сайт и жертвовал средства на лечение детей. Спасибо за возможность пройти курс лечения в Институте медицинских технологий моему ребенку. Мы очень и очень вам благодарны!»

comments powered by HyperComments