Яндекс.Метрика
У Миши при рождении склеры глаз были голубыми, но тогда мы не знали, что это верный признак хрупкости костей. Первый перелом случился в поликлинике, когда врач осматривал малыша и сломал ему бедро. В полгода, ползая в манеже, сын сломал правую руку. То, что это перелом со смещением, узнали спустя неделю, сделав рентген. А вскоре сломалось другое бедро. Тут уже врачи заподозрили что-то неладное с костями. В Саратовском НИИ травматологии и ортопедии поставили диагноз «несовершенный остеогенез» под вопросом. Чтобы подтвердить диагноз, анализы сдавали в Москве. И он подтвердился. После этого Миша еще два раза ломался. Нужно срочно начинать лечение, а у нас нет средств. Лечение длительное, через каждые два-три месяца нужно приезжать в московскую клинику на капельницы. В семье двое малышей, работает только муж, он инженер на заводе. Пожалуйста, помогите нам! Юлия Давыдова, Саратовская область.
Опубликовано 13 июля 2015

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Глобал Медикал Систем» (GMS Clinic, Москва) Федор Катасонов: «Необходимо как можно скорее начать лечение памидронатом и реабилитацию, чтобы реализовать все шансы малыша на полноценную жизнь

История болезни

19 августа 2015

Мише Давыдову продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

В течение года Миша будет получать терапию препаратом памидронат. «Мы вовремя начнем лечение, пока ребенок еще маленький, – говорит педиатр Федор Катасонов, – и надеемся максимально укрепить его кости. Миша сможет ходить и в будущем нормально учиться в школе вместе со сверстниками».
Мишина мама Юлия благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments