Яндекс.Метрика
Огромное вам спасибо за то, что вы помогли нам уже дважды: оплатили инсулиновую помпу и расходные материалы к ней, чтобы Павел мог продолжить лечение с помощью этого прибора. Раньше Павел часто отказывался от еды, лишь бы не делать инъекцию в школе, а сейчас все просто: подсчитал перед обедом хлебные единицы, ввел на дисплее нужную дозу гормона и нажал кнопку. Павел окреп, вырос, стал более общительным. Благодаря инсулиновой помпе он научился жить с диабетом. Но я воспитываю сына одна, живем на мою маленькую зарплату и пенсию Павла. Денег на покупку расходных материалов катастрофически не хватает. Надежда только на вашу помощь! Татьяна Тютрюмова, Калининградская область.
Опубликовано 22 июля 2015

Наталья Пашкевич

Эндокринолог Городской детской поликлиники № 1 (Калининград)
Инсулиновая помпа помогла стабилизировать уровень сахара в крови, качество жизни мальчика значительно улучшилось. Необходимо продолжить данный вид терапии, иначе разовьются тяжелые осложнения

История болезни

8 августа 2015

Павел Мирошниченко получил расходные материалы к инсулиновой помпе, которые ему оплатили зрители проекта «Голос» и читатели Русфонда.

Введение инсулина с помощью помпы значительно снижает риск развития тяжелых осложнений, улучшает качество жизни мальчика.
Татьяна, мама Павла, благодарит зрителей проекта «Голос» и читателей Русфонда за щедрую помощь.
 

Благодарности родителей

25 сентября 2015

Татьяна, мама Павла Мирошниченко

«Всех сотрудников Русфонда, всех, кто помог и перечислил средства, кто отозвался на нашу просьбу о помощи, наша семья благодарит! Спасибо за помощь в приобретении расходных материалов для инсулиновой помпы. Спасибо и еще раз спасибо».

17.08.2015
«Спасибо за помощь в приобретении расходников! Спасибо огромное Русфонду и всем людям, которые откликнулись на мою просьбу. Посылка с расходниками пришла. Это так здорово! Теперь полтора года не будем думать о том, где взять расходные материалы для помпы, которая столь важна в Пашиной (и получается, что в моей тоже) жизни. Теперь Паша может жить обычной жизнью, как и все его сверстники. Сын даже съездил со школьниками в первую без меня поездку – в Санкт-Петербург. И сам теперь управляется с помпой, меняет расходные материалы. Почувствовал, что может быть самостоятельным. Это так важно для подростка!»
 

comments powered by HyperComments