Яндекс.Метрика
Внимание!
Стоимость лечения 9 299 492 руб.
Если не будет ваших возражений, то на лечение Маши пойдут 6 650 118 руб., оставшихся в Университетской клинике (Грайфсвальд, Германия) от средств, перечисленных для Леры Бычковой.


Когда у Маши поднялась температура, мы подумали, что это простуда. Но анализ крови был плохой, врачи заподозрили лейкоз. В Москве диагноз подтвердили, обнаружили и осложняющий фактор – изменения в хромосомах. Лечение шло трудно, ремиссия вовремя не наступила. Потом Маше начали давать современный препарат гливек, и он помог. Но не прошло и года, как возник рецидив, один из самых опасных видов – нейролейкоз, метастазы проникли в головной мозг. Болезнь стремительно прогрессировала. Врачи сказали, что достичь успеха будет сложно и порекомендовали клинку в Германии. Мы уехали, и у Маши наступила ремиссия. Следующий этап – пересадка костного мозга. Донором мог бы стать Машин брат Дима, но он пока мал, и придется искать неродственного, что дороже. Деньги, которые мы собирали по родным и знакомым, кончились. У нас трое детей, два младших сына сейчас дома с отцом. Денег взять неоткуда. На вас вся надежда! Любовь Пинясова, Мордовия.
Опубликовано 24 сентября 2012

Заведующий отделением Университетской клиники Хольгер Лоде (Грайфсвальд, Германия): «Мы проведем еще одну высокодозную химиотерапию и подберем подходящего донора стволовых клеток. По протоколу лечения, чтобы избежать повторных рецидивов лейкоза, необходима трансплантация, это жизненно важно».

comments powered by HyperComments